Все пройдет

все пройдет пройдет и это
как немногое меня
окружающее лето
схлынет ливнем ото дня

день собьется тот со счету
кто считает и все ждет
как закончатся заботы
в час урочный в новый год

в новый день он понедельник
будь а может и другой
суть не в том не в этом дело
а в способности "постой"

прокричать шепнуть сквозь зубы
или просто загадать
в голове чтоб на минуту
пусть немного постоять

постоять себя изгнавши
из любимого себя
рядом и налюбовавшись
перейти опять на бег


Рецензии