Речь не о том

На метр,… сделал шаг назад…
Чтоб вспомнить,… я,… к кому,… сюда?..
Какой я муж?..  скорее – брат…
Твой муж,… ушёл ведь,… навсегда…
А ты – ему, пообещала…
До гроба верность ту блюсти…
На этот день – и то не мало…
Я – шаг назад,… меня прости…
Останусь другом в переписке…
Где я твой брат и твой дурак…
У нас и так, все чувства, близки…
Хотя,…. меж нами,… в метр,… шаг.

2012.09.15


Рецензии