ты - моя печаль
ты - мое сомненье,
радость сожаленья
и остывший чай.
ты - мое страданье,
ты - мое забвенье
и стихотворенье
в шепоте рыданья.
ты - моя судьба,
ты - мое блужданье,
тщетность ожиданья,
сладкая беда.
ты - мое прости,
ты - моя извечность,
жизни бесконечность
и конец пути.
Свидетельство о публикации №112091506371