Удовлетворенность

         Ты как всегда прекрасна, Анна!
          Рисуешь коловрат в тетради...
          Двенадцать линий вычерчиваешь плавно,
          Как НЛО играется с полями.

 Ты как всегда прикрыта дверью,
 Окнами, цветами, полюсами
 От взглядов тех, что очень любят
 Мерить твою улыбку,
 И восхищаться волосами.

 Ты снова тушишь каплей пламя,
 С огнем играя в свои игры.
 Сжигаешь в нем свои тетради,
 Из фильма вырезая титры.

 А фонари опять качаются,
 Мешая свет с моей тревогой.
 Я перестала любить счастье,
 Лишь потому, что его много.

 20.46
 06.05.2012


Рецензии