Полушутя, полусерьёзно...
Мне белый свет не мил.
Просты они и вОльны
Поэзией ветрил.
Румяный критик ропщет,
Анафему суля,
И я, как фрезеровщик,
Стругаю до нуля
Глаголы в окончаньях
Моих певучих строк,
Потомкам в назиданье
Приняв такой урок.
И чем же так нелюбы
Страдать, отдать, рыдать?
Динамика повсюду!
Так что ж не рифмовать?
Свидетельство о публикации №112091506318
С теплом,
Тамара Шашева 27.09.2012 22:40 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 29.09.2012 01:11 Заявить о нарушении