Жестокий каменщик кладет меж нами стену
Не слышишь ты – душа моя кричит.
Обиды, оскорбленья и измены
Ложатся плотно словно кирпичи.
Сверлят виски как огненные иглы
Раздумья, отраженные в словах.
Ты памятник любви моей воздвигла
С решетками на окнах и дверях.
К кому прижаться бесконечной ночью?
Кому прочесть кровоточащий стих?
Я проклинаю эту одиночку,
Где места не хватает для двоих!
1993
Свидетельство о публикации №112091506315
Стас Беллятрикс 15.09.2012 23:06 Заявить о нарушении
Будь здоров!
Виталий Шкиндер 17.09.2012 18:34 Заявить о нарушении
Стас Беллятрикс 17.09.2012 18:58 Заявить о нарушении