Скажите, где мне взять красивых слов

Нашёл я много разных слов,
красивости любя.
Из них поэму про любовь
сложил я для тебя.

Ты оценила мастерство,
ведь рифмы хороши,
и не нашла там одного,
но главного - души.


Рецензии