Я не могу творить без огорченья

я не могу творит без огорчения,
стихи о муках - вот моя стезя,
и после 25го прочтения
не стану сочинять о счастье я.

но если боль оставила, сбежала,
и радость наполняет естество?
ведь никогда об этом не писала,
я счастлива,ведь это ничего?

прости меня, мой милый слог печальный,
который наслажденье приносил,
но я воспряла духом и морально,
и ... я влюбилась не жалея сил.

затрепетали губы от улыбки,
я из чулана пустоты спаслась,
и, исправляя старые ошибки,
в любви я будто снова родилась.


Рецензии