Гуляет осень за окном

Гуляет осень за окном
Уже неделю ;
Я Вам сказать хочу давно,
Но - не осмелюсь...

И говорю опять не то,
С подменой слова :
" На Вас хорошее пальто,
И так идёт Вам... "

И отвечаете мне Вы :
" Давно когда - то,
Его прислали из Москвы -
Подарок брата "...

И больше нет у Вас причин
Сказать мне слово,
И с Вами мы опять молчим,
Как - незнакомы...

... Мне красноречие - дано!
Но лишь - с помоста...
Ах, как же молвить тяжело,
Что - очень просто!

Короткий прерван разговор,
И - всё в порядке...
... Но вот Вы смотрите - в упор,
А я - украдкой...

И не выходит с головы :
Вдруг - не поймёте...
Но я же чувствую, что Вы
Слова те ждёте...

Но молча взгляд свой отвожу...
Мороз по коже!
Я обязательно скажу!
Но - только позже...

... И завораживает даль
Осенний вечер...
Вы - уезжаете? Как жаль...
До новой встречи!


Рецензии
Викуля, узнаю тебя, твой ритм! Твой стиль!

Радостея Пономаренко   14.11.2012 14:02     Заявить о нарушении
А что - хороший ритм, мне нравится!

Виктория Хаустова   14.11.2012 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.