На полгода Любимой

Мы стали с тобою счастливее!
Да-да! Нет лукавства в словах!
Родней нет тебя и любимее,
В твоих утопаю глазах!

Как хочется больше, как хочется
Мне губы твои целовать!
И дальше, вдогонку пророчеству,
Ласкать, обнимать, восхищать!

Давай улетим на свидание
С осенней порою Невы,
Где нет для любви расстояния,
Где мы, как и прежде, верны!

И осень придёт благодушная,
И грозы с дождями пройдут
И время, где ты меня слушаешь,
А я ещё больше люблю!


Рецензии