На свадьбу Грише и Ксюше

Свадьба – это красочный денёчек,
Это воспевание любви.
Сочинил Вам несколько я строчек,
Радостные, добрые мои!

Будьте Вы счастливы без остатка,
От души цените каждый миг,
Пусть дорога жизни будет сладкой,
Ну а настроение – позитив!

Вы теплом и нежностью богаты,
С чувством понимаете друзей.
Даже если кто-то виноватый –
Кто же, как не вы, поймёт скорей!

Ксюша, Гриша, Ксюгрики родные,
Вас венчает верная любовь!
Будьте Вы навечно молодые,
Вас мы поздравляем вновь и вновь!

В это час на сердце мыслей столько,
Всё в одном словечке, ну-ка… ГОРЬКО!!!


Рецензии