Я жду с тобою нашей встречи

Я жду с тобою нашей встречи
Считая каждое мгновение.
Но не пришёл ты в этот вечер
Я мёрзну под дождем осенним.
Гонит ветер злые тучи
Дождик льет неумолимо.
Для меня ты самый лучший
Мой единственный любимый.
 припев
Гонит  тучи  ветерок  ветерок,
Задернуты  ночные   занавески
Я  не   стану   нажимать  на  курок
Я  не  стану   ждать  твои  эсемески

Прижимая зонтик крепче
В ночь иду по бездорожью.
И только сердце тихо шепчет
Была любовь всего лишь ложью.
Между нами дождь-преграда
Мне никто другой не нужен.
Слёзы льются беспощадно
Молча я плетусь по лужам.


Рецензии