А я не люблю тебя.. Нет..

Шепотом молвил: "А я не люблю тебя. Нет..."
(Трубку сжимала в руках я, и громко молчала)
Маме своей от меня передай ты "привет"...
(Видишь, я даже не плакала и не кричала).
Рядом с тобою и мне никогда не сбыться,
Езжу в чужих тойотах, субару, киа...
Чтобы хотя бы ночью суметь забыться...
Видишь, я даже назад тебя не попросила!
пусть у меня другие теперь в постели,
(Душу свою никогда я им не открывала)
Не интересно мне, что же они пили/ели?
(С ними я стерва, с тобою была я другая)
Шепотом молвил: "А я не люблю тебя. Нет.."
Видишь, хороший, ты сделал меня сильнее.
Маме своей от меня передай ты привет...
(Видишь как вру, что смогла без тебя и сумела)


Рецензии