Я не люблю
Я не люблю холодной непогоды,
И серого и пасмурного дня,
Я не люблю, когда вульгарной модой
Стремятся своротить с пути меня.
Я не люблю душою лицемерить
И злато возносить на пьедестал,
Я не умею ни во что не верить,
И жаль мне тех, кто верить перестал.
Я не люблю, когда корысти ради
Обкрадывают нищий наш народ,
А наверху бессовестные «дяди»
Страну бросают в омут бед-невзгод.
Циничной наглости и равнодушья сытого,
И зависти людской - не признаю.
Пускай все истины давно забыты,
Я это - никогда не полюблю!
Свидетельство о публикации №112091506092
"Я не люблю душою лицемерить
И злато возносить на пьедестал!
Я не умею ни во что не верить,
И жаль мне тех, кто верить перестал!" - ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДОЙ СТРОКОЙ! С ТЕПЛОМ. АЛЕНА.
Елена Тарарина 05.04.2013 11:47 Заявить о нарушении