В луже топлёного неба...

***
В луже топлёного неба
смуглая дремлет луна,
светит на ветер, налево,
тонет…Опять не видна.


На берегу неглубоком,
возле неслыханных слов
мерою был одиноко
взвешен…Не знаю число.


Я не лунатик, я прежде,
чем закипело без сил
солнышко это медвежье,
утренний звон полюбил.

2001


Рецензии