Позднее бабье лето и вновь
Вдоль по тропинкам гуляет любовь.
Жмурится рыжая осень к ночи,
Ветер усталый ворчит и ворчит,
Лист погоняет, как огненный мяч,
Дождик холодный, прошу я не плач.
Пусть бабье лето побалует нас,
Солнцем, теплом, как в яблочный спас,
Пусть запоет и заплачет душа,
Яркая осень так хороша!
Свидетельство о публикации №112091506070