Воздух полусладкий, креплёный...

Воздух
полусладкий, креплёный.
Ясно, жарко 
          в лимонном блеске
целое количество клёнов –
центр  живописи перелеска.

За исхоженным хвойным бором
листьев клёна  костры, златницы.

Небольшой подмосковный город –
сам – в руке сентября синица.


Рецензии