Письмо тебе

                A letter to myself
                (Мы писали уже взросло,
                Не жалея порезать души.)

Как это было все давно,
Глаза зеленые, вино,
И шепот твой в пылу ночи,
Не уходи и не молчи…
И южный ветер рисовал,
Из теней  миртов мой овал,
И профиль ваш  как кипарис,
Восточным  вечером  повис,
Я вам писала, рыжий друг,
Письмо валялось на полу,
Средь тапок, крошек, все в пыли,
Там где не ходят корабли
И почтальоны не в чести…
Кому же было отнести его тебе?
Не жди ответа.
Давно окончилось уж лето.
На севере снега легли,
И улетели  журавли
С приветом, к нам…
Скорее нет, не к нам,
А  так  пролетом, дальше
И не слыхать в их крике фальши..
И мимо нас летит их клин,
От снега прочь,
Кричит нам что-то,
 О чем-то просит...
Но  помочь я им  по-прежнему не в силах,
Не та  страна, не тот уж клин,
И нет «тех» женщин у мужчин..


Рецензии
привет,Лен.
твой отзыв на "а на слова, известно, все мы падки.."
спасибо.
с возвращением!!
да, можешь поздравить с внуком,и внучка на подходе. Год был очень насыщенным. с теплом к тебе с амурской обл.
КА

Корочкина Анна   08.10.2012 13:49     Заявить о нарушении
С внуком тебя, и с ожиданием внучечки!! Пусть все будет только хорошо. Меня тоже внучкой наградили старшие, а младшие - свадьбой, вот вся в хлопотах, надеюсь что и с внуками тоже тянуть не станут. И тебе привет из наших палестен.

Елена Давыдова   07.10.2012 06:35   Заявить о нарушении