Валерий Колягин. На пределе
С каждым шагом всё трудней и меньше сил…
Мысль, зудящую не заглушить –
Сколько ж можно тянуть себя из жил?
Душу рвал, не щадил -
Износил, измотал…
Жжёт догадка трусливую плоть,
По крупицам СЕБЯ терял!..
Запоздало клокочет злость…
Меркнет к жизни интерес,
Еле теплится пламя свечи…
Не бывает в мире чудес!..
- Вот, пришла, в окно стучит…
Нет…
То бьётся метель в стекло…
Видно нынче не мой черёд…
Слава Богу!.. Пронесло…
Неожиданно значит придёт!..
****
Свидетельство о публикации №112091506031