Дождь равнодушный по стёклам струится...

Дождь равнодушный по стёклам струится,
Каплями чертит косой коридор...
Сердце встревожено, но не боится,
Грудь подставляя под выстрел в упор!...

Стрелки безумные... Вечность в мгновение...
Как же секунды схватить под уздцы?...
В кожу впиваются прикосновения,
Огненной дрожью рисуя рубцы!...

Влагой солёною щёки пропитаны...
Взгляд оторвать друг от друга, как смерть...
Страсть необузданна, нервы воспитаны
Смесью разлук и желаний взлететь!...

Дождь, нарушая своё равнодушие,
Дробью по стёклам и взрывом в траву...
Пульсы едины... Дыхание слушаю,
Осознавая, что им лишь живу!...
 


Рецензии