Гул

Гудит на(ш)род - Земля зовет,
Вскипают в заводях туманы,
Погано воя из болот,
Плюются слизью басурманы.

И вновь предчувствуя исход,
Ярма, корысти, зла, обмана,
Тельцом шельмуют древний Род,
Менялы  желтого металла.


Рецензии