Если б Дед был Стилистом?

Знаем мы старую, старую сказку
Сказку про бабку, сказку про деда
Как он ходил и забрасывал невод
Век не менялся и был просто, дедом
Баба просила ей новую должность
Новую должность, да новую хату
Новую хату, да ёшкин-кот шубу
А ведь любили, друг друга, когда-то…
Просто любили, да жили в землянке
Домик у моря, заметьте имея!!!
Невод закинул бедняга на шею
Рыбку покликал, а вытянул Змея!
Змий – был зеленый, хмельная гадюка!
А ведь, Любили, когда-то, друг друга…

АМАЧКИ+)))


Рецензии