Меня распяли прямо как Христа!

                из цикла "Заблудшим душам".
              6

Меня распяли прямо как Христа!
И ни за правду, ни за ложь, ни просто
за пробу жизни с чистого листа,
а лишь за то, что выразил апостол

в тихотворении моём. Давно погосты
под стать поводьям жалобно поют
или молчат над свадебной глазуньей...

Кому расскажешь,- те тебя поймут,
но не простят в жестокости безумия.

И пройденная поимённо дважды
твоя дорога до святых высот,
от падших, объясняющих однажды
на уровне страдательных красот

твоё падение... Но жив Искариот
средь попугаев в райском оперение,
зажжённом зажигалкою Луны.

Чтоб выпростав из сердца намерения
достойные, взрастить свои сады!

               24марта 2007года


Рецензии