***

Не обманут обманщики,не спровоцируют провокаторы и бог больше адом не пригрозит.
всё во мне поменялось опять,я другой с наступлением осени,хотя кажется прежний на вид.
гастарбайтер на этой планете всласть заработав эмоций -я до весны улетучиваюсь в астрал.
Знания-сила,незнание-счастье,но не было выбора у меня кем быть мне,я даже об этом не знал.
Листик летит,листик падает с матери-дерева,для них- не противившихся,смерть грациозна,
завидую всем с чувством юмора,я не дорос до конца,хотя вроде бы преодолел всю серьезность.
В астрал так в астрал,по пояс в воде да с бутылкой двенадцатилетнего гленфиддика
по часовой уплываю из ванной вместе с водой вытащив пробку,без скорби без страха без крика.
 
 


Рецензии