Лунное

***
Она - Не спишь?
Он -  Луна "бьет"...
Она - Она бьет, а я - целую... люблю...
Он -  Луна видит...

***

Луна - свидетель молчаливый
Бессонниц наших, дорогой...
Ты все такой же горделивый,
А мне как справиться с собой?...
Слова и чувства неизменны -
Они правдивы и чисты,
И в полнолунье, несомненно,
Луна все видит...слеп лишь ты...


Рецензии
Здравствуйте, Алиса!
Сто лет не виделись. Как Ваши дела? Это все еще он? Надеюсь, нет.

Анастасия-Звезда Ваша   25.10.2012 20:10     Заявить о нарушении