Всё кажется - насытилась дорогой...
И феерическим мельканьем дней...
Жду будущность с невнятною тревогой
И непрестанно думаю о ней...
Уставшая от грустных впечатлений,
В которых мир расщеплен и разнят,
Ищу отраду в мягких полутенях,
Где бродит осень, красками дразня...
И столько сладости в её палитрах,
В нерукотворном, сказочном раю !
И столько горечи в слезах пролитых
В юдоли зла... у жизни на краю...
Свидетельство о публикации №112091505943
Хороших праздников и долгой творческой жизни!
Алкора 30.12.2012 18:50 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 30.12.2012 18:52 Заявить о нарушении