перекрёстки сферы

Перекрёстки сферы, параллели круга,
Грани не умеют понимать друг друга,
Нет , не научили близкому общению ,
Да, не заслужили принимать прощение.

Серебря по золоту, золотя серебряно, 
Постарели смолоду в юности растерянно,
Нет , не разлюбили самое далёкое,
Да, не отпустили самое высокое.

Бороздя вселенную в крохах информации,
У звезды затерянной шлейф инсинуации ,
Нет , не до пакован чемодан забвения,
Да укомплектован пережиток временья.


Рецензии