Встреча

"Что же мы творим! Этот огонь живет в нас уже много лет. И мы его бережно храним. Но до сих пор не даем ему разгореться. Мы прячем его. Мы боимся его?" - Так думал Он, когда слушал Ее.
  Это встреча была, как всегда, неожиданной. Раз в несколько лет линии их жизней пересекались на несколько часов. Сосредоточиться не получалось. Она много говорила об очень важных вещах. Он с трудом пытался осмысливать ее слова. Отвечать получалось как-то неубедительно, потому что на ум приходила только одна фраза, но она была под запретом. Ему казалось,что за всеми ее словами скрывается та же самая фраза...
Точка пересечения осталась за спиной. Она прошелестела крыльями. Он опять тщательно прятал искру небесного огня, которая пытаясь разгореться, причинила боль. Любые слова больше не имели значения...
Черту ничто не должно было мешать разжигать адское пламя...


Рецензии
Мира...мира тебе!

Курт Факенштрассе   17.09.2012 12:51     Заявить о нарушении
"Не ищи ее",это тебе посвящено,друг.

Курт Факенштрассе   17.09.2012 23:54   Заявить о нарушении