Змея

Я- никогда. Нигде и никому.
Я- не сейчас. Не до я и не после.
Из света древо прорастает в тьму,
всё время оставаясь как бы возле.
Или поблизости, на грани бытия.
Где светотень играет с нами в шашки.
А я лежу, и жду от них отмашки.
Я. От земли уставшая змея.


Рецензии