В трех шагах от счастья

В трех шагах от счастья и опять разлука,
жизнь полна ненастья - сложная наука.
Учит уму-разуму, всем дает возможность,
а у нас нечаянно, вновь неосторожность.

В трех шагах от счастья голову повесила
и опять в отчаянии, и опять не весела.
Выскочит случайно слово, как иголка,
в трех шагах от счастья колит очень колко.

А хотя, пожалуй, если откровенно,
все сама придумала! Так? Скажи же. Верно?
Был со мною рядом ты только лишь в мечтах,
но опять мечты мои превратились в прах.


Рецензии
хорошо пишите,

Наталья Волкова 6   16.09.2012 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.