МаНаМа D
Написан в 13 лет тайному обществу МаНаМа ;)
Дружим мы уже семь лет,
Скоро юбилей.
В этот день мы свяжем плед,
Будет нам теплей...
***
Будем делать всё мы вместе,
Прям как тройняцы!
"Ну-ка с гаража вы слезьте,
Ух, уж сорванцы!"
Будут бабушки вдогонку
Что-то нам кричать,
А мы спрячемся в сторонку-
И будем дико ржать.:)
Как бы не хотели,
Нас не разлучить!
О нас ведь песни пели
"МаНаМа - не разрушить!"
Свидетельство о публикации №112091505787