Чувство полёта

         
Всё чаще стали посещать
                меня воображения,
Как будто я могу летать
                без средств передвижения.

Как будто бы вдруг вырастают
                крылья за спиною
Но вовсе их не ощущаю
                я собственной рукою.

С высоты вижу я равнины,
                горы и моря,
Вижу снежные вершины,
                что манят меня.

Прекрасно вижу города,
                реки и леса,
Слышу, как шумит вода,
                и слышу голоса.

Чувство меня переполняет
                от этой красоты,
Моё тело ощущает      
                свежесть высоты.

И я лечу стремительно,
                словно самолёт,
Лечу я осмотрительно,
                чувствуя полёт.
               
Такие ощущения
                мне не передать,
Хочу я продолжения -
                летать, летать, летать.
                30.08.2012г.


Рецензии
И летай, моя дорогая, летай!!!! С любовью - АРИНА.

Отражение Детской Души   06.02.2014 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
С искренней благодарностью, Лидия.

Беспалая Лидия   08.02.2014 15:52   Заявить о нарушении