Кораблик под луной

Над городом холодный ливень
                и ветер ледяной.
А мне всю ночь сегодня снился
               кораблик под луной.
Там счастье нежилось под всплески
               соленых вод о борт.
Там о любви звучали песни
         и дул в лицо Вест - Норд.
А на корме в объятьях тесных
               сливались две души.
Им было хорошо так вместе
                мгновения прожить...
Но неуемная стихия
                оборвала мечту.
И я проснулась: ночь и ливень
                и слезы по лицу...


Рецензии
Сожалею что ранее не заходил на вашу страничку прекрасные стихи. С уважением NO-A

Ник Конста   21.09.2012 19:57     Заявить о нарушении