У России нет героев

У России нет героев,
А кто был и те устали,
У расшатанных устоев,
Есть лишь ветхие скрижали.
Но, уж ежели так вышло,
Что тянуть, пойдём к началу,
Говорят, закон как дышло,
Если люди замолчали…


Рецензии