Пусть время летит не вернуть его вновь...

Пусть время летит не вернуть его вновь.
О прошлом мне хочется помнить все реже,
Забыть хоть на миг что такое любовь
И что она сердце как ножиком режет.

Забыть всех придурков и классных ребят,
Забыть идиотов и прочих дебилов,
И в жизни тогда прекратится тот ад,
В который меня с каждым днем все манило.

Все прошлое перечеркнуть навсегда
Забыть о проблемах и прочих потерях.
И то, что, увы, не вернуть никогда
Забудется скоро в ближайшее время.

А надо ли это совсем забывать?
Наверно нет, вообщем точно не знаю,
Иль лучше тем людям спасибо сказать
За то, что теперь я уже не такая?

2006 год


Рецензии