Моим родным и друзьям

Спасибо вам, мои друзья, родные!
Что вы со мной , что вы в моей судьбе!

Мне страшны удары злые,
Я с вами счастлива вдвойне!

Судьба не раз ко мне была жестока:
Сбивала с ног, ломала и гнала,

Но не была я в жизни одинокой,
Ведь рядом были близкие, друзья!

Со мной делили радость вы и горе,
Дни непогоды и солнечные дни.

Пусть Бог хранит вас, милые, родные!
Вы мне, как воздух и вода нужны!!!


Рецензии