Дома я жила с надеждой...

Дома я жила с надеждой
И ждала тебя не год,
Разве можно жить как прежде
После всех твоих забот?

Знаешь, может только дура
Так забыть свою тоску,
За тобой свою натуру
Я отправила в Москву.

И пошла я на работу
Мысли были о тебе,
Каждый день, как идиотка
Тебя видела во сне.

Прожила в Москве полгода
Мысли стали умирать.
Но в душе кричало что-то
Заставляя меня ждать.

Видно сердцу плохо было
Думать только о тебе,
Я тебя на миг забыла
И доверилась судьбе.

И пришло мне сообщение
Я от радости такой,
Не могла сказать ни слова
Я ж жила одним тобой.

И в мечтах о нашей встрече
Думала, что ты влюблен!
И дышать мне стало нечем
При звонке твоем потом!

Запрещали все, кто может
Запрещали мне любить!
Не смогла тебя все же
Вот так просто позабыть.

И ждала я в одиночку,
А в душе был жуткий ком.
Обо мне не думал точно
Не был ты в меня влюблен.

Я тебя любила свято
Вспоминала злой порой.
Только в чем я виновата?
И зачем ты так со мной?

Ты любил? Наверно вряд ли.
Но зачем ты приходил?
И зачем субботним утром
На мобильник позвонил?

Знаю я, не будем вместе
Ты не смотришь на таких,
Мне теперь не интересно
Что нас дальше ждет двоих!

Ты читая скажешь дура…
Да, я дурою была,
Только дура может столько
Ждать, как я тебя ждала!

24.03.2006


Рецензии