Родина
Дотронулся ладошкой о землю родную,
И понял, никогда не коснусь я чужую.
Понюхал цветок Анютины - глазки,
Вспорхнул мотылёк, и начал пляски.
А ночью, звёзды засветили
И путь домой мне осветили.
Вдруг услышал я вой в далёком лесу,
Но вой тот обманчив, туда не пойду.
Всё я о родине знаю своей
Ведь никого у меня нету родней.
Свидетельство о публикации №112091505689