Те, кто верует - молитесь!

Те, кто верует – молитесь
Вы за эту крошку!
И у Господа просите
Ей помочь немножко.
Ведь малышка так страдает.
Не грешна она, не знает,
Что такое пока грех?
Не познала ведь утех.
Помолитесь, помогите,
Скорей Господа просите,
Чтоб её он излечил
И жизнь вечную вручил.


Рецензии