Сплин
случайный разговор
услышанное эхо
мне хочется заснуть уже в который раз
я неумелый вор
и летняя помеха
в размытом сентябре
размытые румяна
и разное “извне”
и каждый день так пьяно
встречаю, нахожу
гармонию, начало.
я, кажется, дышу
так громко,
что сначала
мне жалко тишины
и на осенней кухне
стою, пеку блины
и сердце тлеет, тухнет
мне кажется, во мне
садится батарея
и в маленьком окне
уже давно не греет
изящная лоза
и листья винограда…
и, кажется, гроза.
но лучше бы
не надо.
07.09.2012
Свидетельство о публикации №112091505663