Мы встретимся..

Мы встретимся с тобой, я это знаю..
Ведь я приеду, чтоб найти тебя..
Я от любви, как лист в костре сгораю..
А ты молчишь, дыханье затая..
Я не права? Скажи мне, не скрывая..
Скажи, как есть..уже не больно мне..
Опять молчишь..свой взгляд в пол опуская
Я доказать смогу...любовь свою к тебе..
Ты улыбнись..ведь это тоже важно..
Не запрещай мне, просто наблюдай
И знаешь..мне уже ничто не страшно..
Ведь рядом быть всегда мне обещал..


                Посвящается: Даймону Хито


Рецензии