не спасет

можно кричать,
размахивать афоризмами.
добиваться чего-то,
клясться жизнями.
и куда-то вверх..
где все решается
миллионы строк-
там постараются..
и можно рвать все:
волосы или душу
и тех, кого надо
мордой в лужу..
и для этого
миллионы поводов...
но ничего,никогда
не спасет от холода.


Рецензии