Бесцеремонный выпад - глин

Бесцеремонный выпад – глин
На отпечатках пальцев –
Лица
На вмятинах –
Устройства спин…
Где тот же позвоночник –
Спица

На разведенных вязах –
Шлак
И на зубах песок –
Ночлега
И плохо
Прожигает мрак…
Огонь –
Калека…

И берег –
Сеется в камнях
Внутри которых слух заложен
И мнется силуэт коряг
Чей замысел
Неосторожен

А в пластилине
Зольных почв
Рука –
Еще немного точит…
Плоть –
Сочиняемую в ночь
Чтоб жизнь не делалась
Короче…


Рецензии