Вам сроду не видать...

Расширились просторы моей земной обители,
Казалось бы, сошла на нас святая благодать,
Но что-то не хватает нам, ведь главое похитили,
Без боя сдали мы ее, и нечего на ближнего пенять.

Да, тело здесь разнежится, сдобреет и поправиться,
Ну, просто рай земной, чего еще желать,
Но раз вы душу кинули, в иной святой обители
Земли обетованной вам сроду не видать...


Тверь
09.11.01


Рецензии