Лежат друзья в земле сырой

Лежат друзья в земле сырой,
ушедшие так рано...
И каждый был из них герой,
без страха,без обмана...

У каждого своя судьба,
свои серьёзные причины...
И каждый знал,что жизнь-борьба,
и были все они мужчины.

Мы встретимся в краях иных
и вспомним славные денёчки.
Я выпью за друзей моих,
что в Вечность шли поодиночке.
.


Рецензии
Светлая память...

Мария Тоцкая   29.11.2015 03:13     Заявить о нарушении