Ты со мной насовсем...
Ты – это мной обретённый Эдем!
Ты – это парус и ветер стремленья!
Ты – это та, кто со мной насовсем....
Мы – постоянны... в Мире мерцаний...
в Вечном Мгновении мы – навсегда:
нам не нужна теснота обещаний –
нас не вмещают земные года!
Мы в бесконечном количестве версий
не «утонули» – не «там»... и не тут...
и в чётком ритме «душевных конверсий*» –
мы сохраняем единый маршрут!
Ты – моя память! Ты – моё время!
Ты – это мной обретённый Эдем!
Ты – это парус и ветер стремленья!
Ты – это та, кто со мной насовсем....
*Конверсия – от лат. conversio – изменение – превращение
Свидетельство о публикации №112091505614
С уважением!
Татьяна Христенко 16.10.2012 10:36 Заявить о нарушении
С улыбкой и нежностью, Солнышко!!!
Артур Наумов 16.10.2012 11:23 Заявить о нарушении