Требуешь польку бабочку...
а просишь кренделей;
лечебная рыгалочка
вдогонку – веселей.
Служебный день двенадцатый:
Ампир или Ампер;
кому левзеи маслице –
ему ли – спиртомер!
Могилка ли присветится,
чего и там-то нет,
где за козла ответит сам
готовый за ответ.
2007
Свидетельство о публикации №112091505604