Дело чести
Почему? Да кто же его знает?
Говорю, а голос мой простужен.
Я молчу, но мысленно прощаю.
Всех прощаю, только не надежду.
Для чего она себя дарила?
Я, как дура, я сама невежда, -
Что в любовь поверила, любила.
Но зачем любительские мысли
На листах сейчас таких мараю.
Все программы в мозге вдруг зависли,
Но я честь, клянусь, не потеряю.
Загляни: ты видишь – изменилась.
И автограф будто бы на месте.
Для тебя с надеждою простилась.
Разлюбить осталось делом чести.
2.01.09
Свидетельство о публикации №112091505600