Твой друг вьюрок галапагосский...

Твой друг – вьюрок галапагосский
в миру известный хулиган
отсюда временным богам
не отвечал за Босха.

Примерки жизни настоящей:
всю кухоньку, весь кабинет
он собирает или нет,
играя в электронный ящик.

И нам, толкаясь иронично,
опять неискренне привил
гомеопатию любви
к опасностям публичным.

Приятен и запанибрата
Господень промысел о нём.
Не боязлива днём с огнём
тьма истин без Сократа.

2007


Рецензии