А как же я?
Я не умею принимать
Удары судеб и угрозы.
Я не готова забывать,
Что были счастливы мы в грёзах.
Ты уходила, я ждала,
Мечтала, что вернешься снова.
И ты вернулась… Принесла
В мою ты жизнь любовь и слезы.
И вот я снова так сижу,
Мечтая, что мы будем рядом.
И лишь о счастье я прошу,
И это только моя правда.
Но все закончилось, увы.
Ты уходила, не прощаясь.
А как же я, а как же мы?!
Я удержать тебя пыталась…
Но как удержишь от судьбы?
Как прекратить свои страданья?
А как же я, а как же мы?
Неодолимы испытанья.
Что ж делать? Надо просто жить.
Любить, надеяться и верить.
Но все не так, как должно быть.
Уже не будет… НИКОГДА…
4.02.11
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №112091505574